Крепеж
Электро-инструмент
Сверла, коронки, биты
Столярно-слесарный инструмент
Пиломатериалы
Заклепочные пистолеты для скоб
Измерительный инструмент
Ножи технические
Утеплитель
Защита труда
Малярный и штукатурный инструмент
+7(499) 647-52-56 / +7 (925) 642-55-56
Звоните, и мы поможем Вам быстро сформировать и получить Ваш заказ!
График работы пн-пт с 9:00 до 18:00 Самовывоз с 11:00

Минимальная стоимость заказа 5 000 руб.

Что стоит знать, если планируется отделка потолков и стен гипсокартоном

компания СтройСнабСити

Отделка потолков и стен гипсокартоном по своему принципу не слишком сложна. В целом, можно сказать, работа с гипсокартоном не сложна, и справиться с задачей может и непрофессионал. У каждого специалиста свои методы работы с данным материалом, что объясняется характеристиками ГКЛ, имеющимся инструментом и др. параметрами. При работе с гипсокартоном важно учитывать размещение листов, нагрузку на профиль и сам профиль.

Работа с потолочной поверхностью аналогична стенам, однако процесс более времязатратный из-за трудоемкости. Потребуется больше терпения, нежели физических усилий.

Отдельное внимание уделим работе с гипсокартоном в ванной комнате, санузле. Обязательно приобретайте влагоустойчивый материал для этих целей. Кроме этого, производите предварительную гидроизоляцию поверхностей. Дело в том, что сами листы гипсокартона не 100%-но защищают от конденсата, повышенной влажности, капель воды. Помните и о защитной обработке ГКЛ до и после отделки. С этой целью покупайте спецсоставы, предназначенные как раз для надежной защиты от проникновения влаги в структуру материала.

Каждый заказчик «СтройСнабСити» - это индивидуальный клиент, которому обеспечивается свой подход. Мы заинтересованы в сотрудничестве с Вами, поэтому предоставляем не только выгодные цены, но и интересные акции. Если у Вас имеются вопросы по поводу гипсокартона или гипсоволокна, а также профилей или комплектующих для гипсокартона, спросите ответа у менеджеров компании. Будем рады проконсультировать Вас!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Спецпредложение

компания СтройСнабСити
Наверх