Крепеж
Электро-инструмент
Сверла, коронки, биты
Столярно-слесарный инструмент
Пиломатериалы
Заклепочные пистолеты для скоб
Измерительный инструмент
Ножи технические
Утеплитель
Защита труда
Малярный и штукатурный инструмент
+7(499) 647-52-56 / +7 (925) 642-55-56
Звоните, и мы поможем Вам быстро сформировать и получить Ваш заказ!
График работы пн-пт с 9:00 до 18:00 Самовывоз с 11:00

Минимальная стоимость заказа 5 000 руб.

Гипсокартон. Отделка деревянных стен

компания СтройСнабСити

Методов отделки стен материалом гипсокартон существует несколько. Отметим, что каждый специалист подходит индивидуально к работе с материалом. Это обусловлено тем, что и разновидностей гипсокартона бывает множество. От характеристик, особенностей гипсокартона, а также типа поверхности, условий, инструментов зависит, какой метод будет выбран.

Поговорим сегодня о деревянных стенах. Внутренняя отделка происходит с использованием каркасного метода установки листов гипсокартона на стены. Сам каркас может быть из дерева, металла. Он закрепляется на деревянные монтажные рейки либо оцинкованный металлопрофиль, затем используются саморезы для установки листов.

Если Вы не знаете, зачем отделывать деревянные поверхности гипсокартоном, перечислим видимые преимущества. Во-первых, таким образом выравниваются все дефекты; во-вторых, отделка происходит быстро; в-третьих, монтаж очень прост, даже непрофессионал сможет справиться с работой; в-четвертых, становится возможно заложить инженерные коммуникации в стену. Самый весомый плюс для многих – это цена. Финансовые затраты минимальны, а сложный подготовительный этап исключен. Вам даже не потребуется специнструмент.

Специалисты нашей компании с готовностью ответят на Ваши вопросы, сориентируют по срокам доставки товара, помогут рассчитать заказ. Обращайтесь в «СтройСнабСити» в удобное время!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Спецпредложение

компания СтройСнабСити
Наверх