Крепеж
Электро-инструмент
Сверла, коронки, биты
Столярно-слесарный инструмент
Пиломатериалы
Заклепочные пистолеты для скоб
Измерительный инструмент
Ножи технические
Утеплитель
Защита труда
Малярный и штукатурный инструмент
+7(499) 647-52-56 / +7 (925) 642-55-56
Звоните, и мы поможем Вам быстро сформировать и получить Ваш заказ!
График работы пн-пт с 9:00 до 18:00 Самовывоз с 11:00

Минимальная стоимость заказа 5 000 руб.

Опалубка: телескопические стойки и рамы

компания СтройСнабСити

Компания «СтройСнабСити» реализует различные виды опалубки для перекрытий. Процесс строительства и особенности возводимого объекта диктуют, какие виды материалов и оборудования используются. Для правильного подбора принципиальное значение имеет рассчет индивидуальных параметров, которые высчитываются, исходя из особенностей возводимого строения. Для этого учитывайте несущую нагрузку, высоту конструкции, скорость монтажа, технологию процессов и прочие нюансы.

Так, опалубка перекрытий на телескопических стойках подходит для монолитного строительства. Она состоит из следующих частей: ламинированной фольги, опорных стоек, ригелей, треног, унивилок.

Более современным типом опалубки является опалубка перекрытий на рамах. Она считается более надежной, выдерживает большую нагрузку. Состоит опалубка из таких частей, как алюминиевые/стальные рамы, продольные и поперечные балки, ригель, стойка. На рамы закрепляются балки, а клиновой узел служит для прочной фиксации ригеля и стойки. Это необходимо для увеличения оптимальной нагрузки на конструкцию, а также более легкого монтажа на вертикаль. Юстировка перекрытий на рамах происходит оперативнее, чем при использовании телескопических стоек. Параметры опалубки и размеры балок варьируются от строительных норм и требований проекта.

Если Вы сомневаетесь, какой тип опалубки подойдет в Вашем случае, проконсультируйтесь у менеджеров фирмы. Мы готовы порекомендовать ту или иную продукцию, материалы и инструменты, исходя из предоставленной информации о строительстве.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Спецпредложение

компания СтройСнабСити
Наверх