Крепеж
Электро-инструмент
Сверла, коронки, биты
Столярно-слесарный инструмент
Пиломатериалы
Заклепочные пистолеты для скоб
Измерительный инструмент
Ножи технические
Утеплитель
Защита труда
Малярный и штукатурный инструмент
+7(499) 647-52-56 / +7 (925) 642-55-56
Звоните, и мы поможем Вам быстро сформировать и получить Ваш заказ!
График работы пн-пт с 9:00 до 18:00 Самовывоз с 11:00

Минимальная стоимость заказа 5 000 руб.

Отделать стены гипсокартоном изнутри? Нет ничего проще!

компания СтройСнабСити

Внутренняя отделка стен гипсокартоном – очень популярный метод сделать более комфортным свое жилище. Есть много плюсов у использования ГКЛ в отделочных целях: во-первых, таким образом выравниваются все дефекты; во-вторых, отделка происходит быстро; в-третьих, монтаж очень прост, даже непрофессионал справится с работой; в-четвертых, становится возможно заложить инженерные коммуникации в стену. Самый весомый плюс для многих – это цена. Финансовые затраты минимальны, а сложный подготовительный этап исключен. Вам даже не потребуется специнструмент.

Перед началом работ Вам нужно учесть, где будут проведены трубы, провода и проч. коммуникации, особенность поверхности. При этом важно учесть требования, предъявляемые к будущей стене. Но самое главное преимущество гипсокартона – это его приемлемая стоимость. Вы экономите не только временной ресурс, но и финансовый.

Общая отделка стен внутри здания – это минимальная обработка поверхности, отсутствие спецкрепежей, коробов для коммуникаций и др. изделий. Вам не придется оштукатуривать стены, при этом в результате они получаются идеально ровными. Впоследствии такие чистые поверхности готовы к дальнейшей (любой) обработке, оформлению.

Есть ли недостатки у отделке ГКЛ интерьера? Только то, что использование листов скрадывает несколько сантиметров площади. В остальном у применения гипсокартона отмечаются лишь положительные стороны.

Если у Вас как заказчика имеются вопросы по поводу гипсокартона или гипсоволокна, а также профилей или комплектующих для гипсокартона, уточняйте информацию у менеджеров компании. Будем рады проконсультировать Вас в удобное время!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Спецпредложение

компания СтройСнабСити
Наверх