Крепеж
Электро-инструмент
Сверла, коронки, биты
Столярно-слесарный инструмент
Пиломатериалы
Заклепочные пистолеты для скоб
Измерительный инструмент
Ножи технические
Утеплитель
Защита труда
Малярный и штукатурный инструмент
+7(499) 647-52-56 / +7 (925) 642-55-56
Звоните, и мы поможем Вам быстро сформировать и получить Ваш заказ!
График работы пн-пт с 9:00 до 18:00 Самовывоз с 11:00

Минимальная стоимость заказа 5 000 руб.

Продажа опалубки для перекрытий

компания СтройСнабСити

Компания «СтройСнабСити» реализует различные виды опалубки для перекрытий. В большинстве случаев от выбора системы опалубки зависят особенности и ход строительства. Для правильного подбора важно рассчитать индивидуальные параметры, исходя из особенностей возводимого строения. Для этого учитывайте несущую нагрузку, высоту конструкции, скорость монтажа, технологию процессов и прочие нюансы.

Опалубка перекрытий на телескопических стойках подходит для монолитного строительства. Такая опалубка включает несколько составных частей: ламинированную фанеру, сами опорные стойки, ригели, треноги, унивилки.

От требований для возводимого объекта зависит, чем покрыта фанера: пластиком, ламинатом, другим влагозащищенным составом.

Телескопические стойки практически универсальны, поэтому используются повсеместно. Например, в потолочных конструкциях. С ее помощью легко соорудить различные конфигурации, как то: консольная, круглая. Зачастую подобную опалубку применяют в сооружениях с толщиной перекрытий до 30 см.

Плюсы данного вида опалубки многочисленны: она просто устанавливается, что ведет к сокращению скорости возведения всего объекта; монтажные работы безопасны, так как особого оборудования для крепежа не требуется, а крепеж производится оперативно.

В целом работа с телескопическими стойками несложна. Особое внимание стоит уделить процессу установки на вертикальные конструкции.

Заказать опалубку можно через наших менеджеров. Специалисты проконсультируют, если у Вас имеются вопросы. Заказ оформляется быстро и так же оперативно осуществляется доставка!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Спецпредложение

компания СтройСнабСити
Наверх