Крепеж
Электро-инструмент
Сверла, коронки, биты
Столярно-слесарный инструмент
Пиломатериалы
Заклепочные пистолеты для скоб
Измерительный инструмент
Ножи технические
Утеплитель
Защита труда
Малярный и штукатурный инструмент
+7(499) 647-52-56 / +7 (925) 642-55-56
Звоните, и мы поможем Вам быстро сформировать и получить Ваш заказ!
График работы пн-пт с 9:00 до 18:00 Самовывоз с 11:00

Минимальная стоимость заказа 5 000 руб.

Ручной столярный инструмент по выгодным ценам

компания СтройСнабСити

Желаете приобрести надежный инструмент? Верным помощником в домашнем обиходе для работ любой сложности станет ручной столярный инструмент. Заказать товар по демократичной стоимости Вы можете в «СтройСнабСити», Интернет-магазине стройматериалов в Москве.

Качественный столярный инструмент – гарантия быстрой и должным образом выполненной работы, поэтому выбирать его нужно, зная свои потребности. Столярные наборы предназначены для работы с деревом, которые подойдут и для домашних умельцев, и для профессионалов плотников и столяров.

Все предложенные наборы отвечают высоким требованиям качества, а это залог прекрасного исполнения работы. Вы можете рассчитывать, что, обработав изделия из дерева таким инструментом, не останется зазубрин, сколов, а поверхность станет идеально гладкой. Рукоятки инструментов удобны, не выскользнут из ладони, поэтому даже при сильном нажиме стамески, рубанки, зубила останутся  в руке. Благодаря оптимальной конфигурации инвентарь существенно увеличит скорость выполнения слесарных задач. Экономия времени, энергии и нервов – это то, на что Вы можете рассчитывать, приобретая продукцию нашего каталога.

Ударные, пилящие, захватные, зажимные, режущие и др. типы инструментов мы реализуем по доступной цене. Если Вы затрудняетесь с выбором столярно-слесарного инструмента, на вопросы ответят специалисты компании.

Для заказа выберите нужные типы товара, укажите количество. Стамески, резцы по дереву, рубанки, топоры, колуны, молотки, кувалды, киянки, отвертки, биты, шарнирно-губцевый инструмент, ножовки, тиски, зубила, гвоздодеры, ключи и т. д.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Спецпредложение

компания СтройСнабСити
Наверх