Крепеж
Электро-инструмент
Сверла, коронки, биты
Столярно-слесарный инструмент
Пиломатериалы
Заклепочные пистолеты для скоб
Измерительный инструмент
Ножи технические
Утеплитель
Защита труда
Малярный и штукатурный инструмент
+7(499) 647-52-56 / +7 (925) 642-55-56
Звоните, и мы поможем Вам быстро сформировать и получить Ваш заказ!
График работы пн-пт с 9:00 до 18:00 Самовывоз с 11:00

Минимальная стоимость заказа 5 000 руб.

Сетка Рабица: сфера применения, преимущества, разновидности

компания СтройСнабСити

Сетка Рабица – это металлическая сетка с ячейками ромбовидной формы. В настоящее время такая сетка находит в строительстве самое широкое применение. Она незаменима при просеивании сыпучих материалов, армировании конструкций из железобетона, укреплении насыпей, устройстве наливных полов. Вместе с тем сетка Рабица используется для устройства заборов на различных площадках.

Сетка Рабица отличается высокими качественными и эксплуатационными свойствами. В частности, она может «похвастаться» великолепной прочностью, надежностью, антикоррозийностью, удобством в работе. Вместе с тем такая сетка не создает препятствий для проведения визуальных осмотров и пропускает 100 % солнечного света. Примечательно, что стоит сетка Рабицы значительно ниже по сравнению с аналогичными материалами.

Сетку Рабицу различают по ряду параметров. Среди них: размер ячейки, материал покрытия, технология производства, толщина проволоки. От толщины основы и размеров ячейки зависит прочность сетки. Чем мельче ячейка, тем меньший диаметр проволоки заявляет производитель.

Если Вы хотите купить сетку Рабицу и получить грамотную консультацию специалистов – обратитесь по одному из телефонов, указанных в разделе «Контакты».

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Спецпредложение

компания СтройСнабСити
Наверх