Крепеж
Электро-инструмент
Сверла, коронки, биты
Столярно-слесарный инструмент
Пиломатериалы
Заклепочные пистолеты для скоб
Измерительный инструмент
Ножи технические
Утеплитель
Защита труда
Малярный и штукатурный инструмент
+7(499) 647-52-56 / +7 (925) 642-55-56
Звоните, и мы поможем Вам быстро сформировать и получить Ваш заказ!
График работы пн-пт с 9:00 до 18:00 Самовывоз с 11:00

Минимальная стоимость заказа 5 000 руб.

Ведра. Модели, характеристики, назначение

компания СтройСнабСити

Наша компания предлагает приобрести строительные принадлежности для удовлетворения современных потребностей. В широком ассортименте представлены различные типы ведер: строительные, эмалированные, пластиковые, для мусора и уборки, для стройсмесей и проч. Каталог снабжен наглядными фотографиями и актуальными ценами. В случае затруднений свяжитесь с менеджерами магазина, мы проконсультируем по имеющейся линейке товаров.

Ведро – универсальная и незаменимая вещь не только в строительстве, но и быту. В зависимости от назначения покупайте лучшие модели. Ведра могут быть легкие или тяжелые, подходящие для сбора мусора или переноски бетона. Можно в ведрах транспортировать и пищевые продукты, и сухие смеси, и техническую воду, и отходы. Материал изделия выдерживает широкий диапазон температур. В спектре товаров имеются ведра с крышкой, она защитит содержимое от пыли, солнца, осадков, насекомых и даже животных. В оцинкованном, эмалированном ведре можно кипятить воду, что делает его востребованным для хозяйственных нужд дома.

Данные емкости имеют вместимость от 5 до 15 л и различаются по форме, цвету, характеристикам. Некоторые модели пожароустойчивы, водонепроницаемы, ударостойкие. Выберите подходящий вид из круглых, квадратных, прямоугольных, с высокими бортами или низкими. Эти практичные контейнеры придут на помощь во многих обстоятельствах, со временем не проржавеют, не окислятся. Долговечные ведра прослужат минимум 15 лет. За столь малую стоимость это прекрасное приобретение!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Спецпредложение

компания СтройСнабСити
Наверх